Alla fine sono stata costretta a fare i cracker al basilico: la pianta è cresciuta talmente tanto che minacciava di entrare in casa, così ho dovuto tagliare qualche rametto, prenderne le foglie e metterle in un impasto. Sono nati così – quasi per caso – dei profumatissimi cracker verdi! Cracker fatti in casa al basilico: […]
Archivio per la Categoria ‘Antipasti e happy hour’ Category
Chi l’ha detto che il peperoncino è di colore rosso fuoco? In realtà nel mondo esistono migliaia di varietà di piante, da cui nascono frutti preziosi dalle forme e dai colori più diversi. Se ne trovano rossi, gialli, arancioni, color mostarda, verdi, viola e perfino neri! Con livelli di piccantezza diversissimi. E’ quanto ho scoperto […]
Sì lo so, non c’è pasta frolla senza burro, come non c’è birra senza luppolo o pane senza lievito, però questa volta ho trovato un equilibrio tale tra gli ingredienti che in questa frolla (quasi) non sentirete la mancanza di massa grassa. Ve lo giuro! Ingredienti per circa 10 crostatine: 180 g di farina 1 […]
Golose e croccanti, perché avvolte da uno strato sottile di pizza, le polpette di pollo e curcuma che ho preparato qualche giorno fa si prestano per tante occasioni e impieghi diversi. Sono ideali come finger food da aperitivo, come secondo piatto, pranzo da ufficio o per un pic-nic. Insomma, sono buone, simpatiche, facili da portare […]