Archivio per la Categoria ‘Antipasti e happy hour’ Category

Ricette per pic nic: fagottini ripieni

Con l’arrivo delle belle giornate viene voglia di stare all’aria aperta per godersi il calore del sole e gli intensi profumi della stagione, che – nonostante lo smog e l’inquinamento delle nostre città – riescono a pervadere ogni angolo urbano ricordandoci che la natura si è risvegliata davvero! Ecco quindi una ricetta per un ottimo […]

Fish and chips in pastella croccante di mais

Il fish and chips è uno dei piatti tipici della cucina inglese, dove l’accoppiata pesce impastellato e patatine fritte viene servito con salse golose e variegate: mousse di piselli, maionese con erbette o salsa al whiskey. Quello che vi propongo in questo post invece è un fish and chips rivisitato in chiave finger food: pesciolini […]

Pizza fritta napoletana

Morbida e friabile, golosa e profumata, la pizza fritta napoletana (anche detta montanara) è uno dei piatti partenopei più libidinosi. Almeno per me. Prepararla è molto semplice: bisogna seguire la stessa ricetta della pizza, solo che invece di cuocerla al forno viene divisa in tante piccole monoporzioni, poi fritte e infine condite. Ingredienti per circa […]

Biscotti al limone facili

Burro, burro e ancora burro. Per fare i frollini perfetti non c’è olio, né tanto meno margarina, che tenga: butter is the king! Se poi all’impasto aggiungete delle scorzette di limone grattugiate, il delirio del palato è garantito. Ecco i miei biscotti al limone facili e velocissimi da fare. Qui puoi trovare la ricetta per […]

Pizzelle dolci morbide con sciroppo d’acero

La colazione della domenica mattina è sacra. Qualsiasi cosa sia successo il sabato sera, qualsiasi cosa sia prevista nella settimana lavorativa incombente…la colazione della domenica mette un punto a tutto il caos mentale creato nei giorni precedenti. Serve a resettare tutto, a staccare la spina del flusso di coscienza che normalmente ci divora e ci […]

Finger food da riciclo: pizzelle al forno con gli avanzi

Dopo aver fatto i sorci verdi, che hanno riscosso un grande successo, avevo un avanzetto della pasta per pizza che avevo usato per chiudere i fagottini…cosa farne? Delle pizzelle semplici, da condire con un pò di mozzarella e un pizzico di paprika! Ne è uscito un finger food soffice e semplice, al limite della banalità, […]

Privacy Preference Center

    Close your account?

    Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?