Lo sformato di verdure estive in versione vegan che ho preparato qualche giorno fa è facilissimo da fare, è particolarmente indicato per chi è a dieta (come me) e soprattutto salutare e depurativo, perché contiene solo ed esclusivamente verdure e per di più di stagione. Sformato di verdure estive: ingredienti per 4 persone 8 pomodori […]
Archivio per la Categoria ‘Torte salate, quiche, flan e rustici’ Category
Per un aperitivo alternativo, un antipasto sfizioso o semplicemente per rendere più ricco e goloso il pane da tavola, vi propongo questo pan brioche salato che ho preparato qualche giorno fa. Ispirata dai prodotti calabresi, come la nduja, crema a base di grasso di maiale e peperoncino piccante, e il sesamo, antico retaggio dell’invasione saracena […]
Ideale come base per preparare sfiziose lasagnette vegetali, soufflé multistrato o panini vegan, le panelle di ceci al forno, ideali anche per i celiaci perché prive di glutine, sono buone da mangiare anche così…nella loro semplicità! Basta un pizzico di pepe e…la cena è pronta! Panelle di ceci al forno: ingredienti per 3 persone 200 […]
Chi l’ha detto che le quiche debbano essere esclusivamente dolci o salate? In questo post, che partecipa al foodblogger contest di Rigoni di Asiago, vi propongo una quiche dolce-salata, realizzata con della pasta frolla salata allo zafferano, farcita con pesce spada, marmellata di arance amare, radicchio e pistacchi. Un accostamento che mette in risalto il […]