Fileja con salsicce e broccolo siciliano! Ecco un’altra ricetta per apprezzare la consistenza spessa e porosa dei fileja Pernopasta: con salsicce, broccoli e un tocco di ricotta scanta (cremosa e agra, tipica del Salento) o in alternativa un’abbondante grattugiata di ricotta salata. Facile e veloce da preparare, il primo […]
Archivio per la Categoria ‘Ricette con verdure’ Category
Simpatica e facile da realizzare, la ricetta dei sorci verdi è un finger food ideale da servire come aperitivo o come antipasto. Si tratta di fagottini a base di fiori di zucca (con il gambo) ripieni con mozzarella e alici (ma in realtà potete riempirli con quello che avete in casa: mortadella, prosciutto cotto e […]
Un’idea per cena? Fiori di zucca fritti con pastella alla birra! L’estate è ormai agli sgoccioli e per darle il mio arrivederci ho deciso di comprare dei fiori di zucca e impastellarli con un composto a base di birra, acqua e farina. Senza lievito e senza uova. In questo modo il fritto risulta più leggero […]