Buffer

Finger food da riciclo: pizzelle al forno con gli avanzi

finger-food-da-riciclo-pizzelle-al-fornoDopo aver fatto i sorci verdi, che hanno riscosso un grande successo, avevo un avanzetto della pasta per pizza che avevo usato per chiudere i fagottini…cosa farne? Delle pizzelle semplici, da condire con un pò di mozzarella e un pizzico di paprika!
Ne è uscito un finger food soffice e semplice, al limite della banalità, ma dal gusto spiccato, che in una pizza normalmente non ti aspetti…

Ingredienti per 2 persone:
100 g di pasta per la pizza
una mozzarella
1 cucchiaino di paprika
1 pizzico di pepe

Preparazione:
1) Dalla pasta della pizza lievitata ricavate tante micro pezzature da 20-30 g l’una, stendetele con le mani così da ottenere tante pizzette del diametro di circa 4-5 cm.

2) Mettete al centro di ciascuna pizzetta un tocchetto di mozzarella, un pizzico di paprika e uno di pepe, sistematele le pizzelle su una teglia foderata con carta da forno e infornatele a 190 gradi (in forno preriscaldato) per circa 10-15 minuti. Poi sfornate e servite!

Print Friendly

Lascia un Commento