Buffer

Uova in camicia con peperoni arrostiti

uova-in-camiciaHo colto l’idea lanciata da www.verrine.it e una sera in cui stavo da sola mi sono preparata una “cena monoporzione” a base di 2 uova in camicia, poggiate su un letto di peperoni arrostiti, conditi con olio, sale, zenzero e decorate con foglie di basilico.

Prima ho arrostito il peperone sulla piastra, l’ho spellato e fatto a tocchettini, l’ho condito con sale, olio e una punta di zenzeroe e poi l’ho lasciato “macerare” per qualche minuto. Quindi ho tolto l’acqua in eccesso dai peperoni e ho versato tutto nel bicchiere che vedete.

Poi ho cotto le uova facendole bollire in tanta acqua per circa 3 minuti, l’ho scolate e adagiate sui peperoni; ho aggiunto un tocco di pepe, due foglie di basilico e gnam!

Ho proposto questa ricetta perché – sebbene l’uovo venga sempre bistrattato dagli chef – lo considero un alimento completo, ricco e soprattutto buono. Soprattutto in tempi di crisi!

Print Friendly

Lascia un Commento

Privacy Preference Center

    Close your account?

    Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?