Domani (tempo permettendo) potrebbe essere una buona occasione per combattere la pigrizia infrasettimanale e dedicarsi ad una bella passeggiata nel parco, per trascorrere una giornata nel verde e godersi l’aria sana. Ecco una ricetta da pic nic che potrebbe farvi comodo: quiche alle verdure e semi di papavero. Da portare facilmente con voi per un […]
Archivio per la Categoria ‘Vegetariano e vegan’ Category
Dopo i bagordi del fine settimana vi sentiti ancora appesantiti? Ecco un modo semplice e naturale per depurarsi e fare il pieno di vitamine: un frullato con lo zenzero! Pianta dai mille usi, lo zenzero è un vero e proprio toccasana: è utile per aiutare la digestione, calmare le coliche […]
Ideale come base per preparare sfiziose lasagnette vegetali, soufflé multistrato o panini vegan, le panelle di ceci al forno, ideali anche per i celiaci perché prive di glutine, sono buone da mangiare anche così…nella loro semplicità! Basta un pizzico di pepe e…la cena è pronta! Panelle di ceci al forno: ingredienti per 3 persone 200 […]
Dopo aver fatto i sorci verdi, che hanno riscosso un grande successo, avevo un avanzetto della pasta per pizza che avevo usato per chiudere i fagottini…cosa farne? Delle pizzelle semplici, da condire con un pò di mozzarella e un pizzico di paprika! Ne è uscito un finger food soffice e semplice, al limite della banalità, […]
Quante volte, con le mani e il viso congelato, siamo entrati in un bar per ordinare una cioccolata calda e ci siamo ritrovati invece una tazza di liquido…al sapor di cioccolato? Negli ultimi anni mi è successo spesso, tanto che alla fine ho deciso di rinunciare alla cioccolata in tazza e optare per il tea… […]
Qualche giorno fa avevo in mente di rifare il casa le camille del Mulino Bianco, a base di carote, ma poi – nel cercare le mandorle nel cestino della dispensa – ho visto la radice di zenzero e ho deciso di cambiare ricetta! Confermo ancora una volta che lo zenzero sta bene ovunque: nelle caramelle […]