Archivio per la Categoria ‘Secondi piatti di pesce’ Category

Finger food veloce: cappasante gratinate a modo mio

  Per un finger food originale o un antipasto sfizioso, vi propongo questa ricettina veloce veloce a base di cappasante, che ho sperimentato per caso l’altra sera, quando per condire i molluschi che avevo comprato ho utilizzato quei pochi ingredienti che avevo nel frigo. Insomma è uno di quei casi in cui il frigo non […]

Tortino di sarde al forno

Ecco una ricetta facile e veloce per impreziosire una cena, organizzare un aperitivo oppure, semplicemente, proporre un secondo piatto diverso dal solito: un tortino a base di sarde, condite con pomodoro, origano e pangrattato! Ingredienti per due persone: 300 g di sarde (pulite, lavate e aperte in due) 250 di pomodori a pezzettoni origano olio […]

Pesce alla turca

Nel marzo 2005, dopo la laurea, andai per qualche giorno in viaggio con papà ad Istanbul, città dalle atmosfere magiche e dalle mille contraddizioni. In una taverna del centro storico ebbi modo di assaggiare un fantastico pesce spada, originale e dal sapore curioso, di cui tenterò di riproporre la ricetta; per comodità lo chiamerò pesce […]

Privacy Preference Center

    Close your account?

    Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?