No, non mi sono impazzita! Sebbene sembri un accostamento improbabile, vi assicuro che il pesce fritto in agrodolce, condito con pezzetti di frutta caramellata ha un sapore tutto suo ed è piaciuto anche a chi generalmente non ama l’agrodolce. Non siete convinti? Bene, provate con poche quantità e poi mi direte… Se non vi ho […]
Archivio per la Categoria ‘Secondi piatti di pesce’ Category
Vi è avanzato del pesce e di rimangiarlo il giorno dopo proprio non vi va? Ecco una ricetta da riciclo che vi permette di recuperare qualsiasi tipo di pesce cotto per farne un flan simpatico all’occhio e sfizioso al palato! Il tutto accompagnato – se volete – da carotine lesse e riso basmati condito con […]
Vi avanza del pesce cucinato e non sapete come recuperarlo? Niente paura! L’altra sera, per caso, ho fatto un miscuglio con un pò di ingredienti avanzati, tra cui del merluzzo cotto in padella con dei pachino, e l’ho usato per riempire dei pomodori da riso che ho servito freddi. E’ una ricetta fresca, leggera, ideale […]
Voglia di ricette dietetiche ma gustose? Ecco una delle ultime creazioni uscite dalla mia cucina: tranci di tonno fresco avvolti da verdure estive grigliate. E’ un piatto leggero, buono e salutare! Ingredienti per 2 persone: 2 tranci di tonno tagliati erti 2 zucchine una melanzana lunga 1 peperone rosso grande 10 foglie di basilico olio […]
Una cena a base di pesce, sfiziosa e facile, senza esagerare con le calorie? Bene, vi presento una mia creazione che ho preparato in 15 minuti circa. Ingredienti per 2 persone: 2 tranci di tonno (piuttosto erti) 20 foglie di basilico 2 cucchiai di formaggio Parmigiano grattugiato 2 cucchiai di olio 2 pomodori vesuviani due […]
Avete degli ospiti a cena ma poco tempo per cucinare? Niente paura! A volte bastano piccole accortezze e un pò di fantasia per trasformare un banalissimo piatto in una pietanza sfiziosa ed originale. Per l’occasione, vi propongo un’insalata di mare, guarnita con della glassa d’aceto balsamico e servita in originali coppette di cedro. Se non […]