Per il pranzo di Pasqua o una gira fuori porta, per un aperitivo serale o un secondo piatto domenicale, le polpette sono sempre le benvenute! Nato come piatto da riciclo, per recuperare gli avanzi di pane, carne o verdure, le polpette sono diventate nel tempo un vero must per grandi e piccoli. Ai bambini piacciono […]
Archivio per la Categoria ‘Secondi piatti di carne’ Category
Colta per l’ennesima volta dal mal di Giappone” (che a dire il vero mi prende sempre più spesso, specie dopo aver letto l’ennesimo libro di Anthony Bourdain) ho preparato degli straccetti di pollo con erbette e te verde. Una ricetta semplicissima e rapida, dietetica e gustosa allo stesso tempo! Ingredienti per 2 persone: 400 g […]
Anche quest’anno ho sperimentato una nuova ricetta della serie “pomodori ripieni” e li ho farciti con quello che avevo in casa: patate (sotto forma di puré), wurstel di pollo, olive verdi dolci e pecorino romano grattugiato. Ne è uscito un piatto unico sfizioso e colorato, che potete proporre come antipasto o in occasione di un […]
Lo spezzatino all birra è un piatto semplicissimo da realizzare, gustoso e anche elegante, ideale da servire a cena e perfetto rinvigorire anche la giornata più storta. Accompagnato ad una birra artigianale di buona qualità, servita a temperatura ambiente avrete il vostro comfort food: che siate soli o in compagnia, apprezzerete a pieno questo delizioso […]
Golose e croccanti, perché avvolte da uno strato sottile di pizza, le polpette di pollo e curcuma che ho preparato qualche giorno fa si prestano per tante occasioni e impieghi diversi. Sono ideali come finger food da aperitivo, come secondo piatto, pranzo da ufficio o per un pic-nic. Insomma, sono buone, simpatiche, facili da portare […]