Oggi avevo una voglia irresistibile di polpette, ma invece di quelle classiche al sugo (che normalmente apprezzo di più), ho creato una nuova ricetta e ho realizzato delle polpette in bianco con patate e rape rosse, erbette e naturalmente carne macinata di vitellone. Semplici e veloci, sono morbidissime e soprattutto ricche di vitamina C, grazie […]
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Facile e veloce da preparare, il pollo marinato con salsa di soia e spezie che ho preparato qualche sera fa è ideale per chi deve preparare una cena rapida con pochi ingredienti. L’unico aspetto da considerare è la marinatura, che richiede pochi minuti per prepararla, ma almeno 1-2 ore per far insaporire bene il pollo. […]
Un’idea semplice e alternativa per rendere gustoso il pollo, che rischia di essere sempre un po’ ripetitivo e banale? Niente paura! Preparando le fettine panate alla pizzaiola con scamorza affumicata, che troverete illustrate in questo post, vi sembrerà di aver realizzato un piatto elaborato degno di un ricettario di cucina francese, con pochi e semplicissimi […]
Per il pranzo di Pasqua o una gira fuori porta, per un aperitivo serale o un secondo piatto domenicale, le polpette sono sempre le benvenute! Nato come piatto da riciclo, per recuperare gli avanzi di pane, carne o verdure, le polpette sono diventate nel tempo un vero must per grandi e piccoli. Ai bambini piacciono […]
Il kebab è una delle mie grandi passioni culinarie. Che sia di pollo, di manzo o di agnello, l’importante è che la carne con cui è fatto sia insaporita da un tripudio di spezie e accompagnata da una soffice e calda pita. Questo è il mio kebab! E, poiché negli ultimi tempi fatico a trovare […]
Ecco a voi una delle mie ricette di pesce: gallinella al forno con patate e pomodorini, cui ho aggiunto anche zucchine e gamberoni! Questo lunedi vi propongo una ricetta di pesce light e veloce, un piatto coloratissimo, invitante, sfizioso, ma leggero: ideale anche se siete a dieta, ma soprattutto dovete solo mettere tutto nel forno […]