Archivio per la Categoria ‘Menu di Pasqua e Pasquetta’ Category

Carciofi ripieni lardellati

Prendi un carciofo romanesco, cuocilo a vapore, riempilo con del puré e scagliette di Pecorino sardo, avvolgilo con delle fette sottili di pancetta e ripassalo in forno: ecco una ricetta di stagione che metterà d’accordo grandi e piccoli! Ideale per il pranzo di Pasqua, la piatto che vi propongo può essere servito come un secondo […]

Colomba fatta in casa con lievito madre

Ecco la mia colomba fatta in casa con lievito madre! Premettiamo che la colomba fatta in casa non potrà mai essere uguale a quella acquistata dal nostro fornaio di fiducia. Per quanto la farina possa essere di qualità, il lievito realizzato da noi e le mandorle provenienti dalla Sicilia, il risultato non sarà mai lo […]

Casatiello napoletano: la ricetta classica

Il casatiello napoletano si fà con lo strutto! E’ inutile cercare di sostituire lo strutto con il burro, l’olio, la margarina o chissà quale altra pozione magica di origine vegetale! Lo strutto è lo strutto e non c’è niente da fare. Il suo sapore intenso, vellutato e la consistenza morbida sono praticamente insostituibili, e allora […]

Privacy Preference Center

    Close your account?

    Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?