Archivio per la Categoria ‘Dolci’ Category

Ciambellone alla zucca con noci

        Tutti pronti per la serata più mostruosa dell’anno? Non avete ancora trovato ricette di dolci di Halloween, in grado di conquistare grandi e piccoli nella serata più terrificante dell’anno? Vi propongo un ciambellone alla zucca con noci: è un dolce creato appositamente per voi, dai colori intensi e dai profumi tipicamente […]

Ricette con burro di arachidi: snicker fatto in casa

        Ricette con burro di arachidi? Lo snicker fatto in casa! Come promesso, dopo avervi spiegato come si fa il burro di arachidi in casa, vi posto la ricetta per preparare lo snicker, la celebre barretta della Mars a base di crema di noccioline e cioccolata, ma naturalmente rivisitata da me e […]

Burro di arachidi: la ricetta per farlo in casa!

Fare in casa il burro di arachidi è un gioco da bambini, ma il risultato – con la sua consistenza vellutata, avvolgente e untuosa – vi sorprenderà! In passato pensavo che il burro di arachidi (noto anche come skippy, dal nome di un brand americano ormai diffuso anche da noi) fosse impossibile da fare e […]

Cornetti di pan brioche allo yogurt

Ideali per una colazione leggera o una merenda sana, i cornetti di pan brioche allo yogurt (senza burro) che ho preparato qualche giorno fa sono sfiziosi, delicati e leggeri allo stesso tempo. Certo, non spettatevi il classico cornetto da bar (che vi giuro solennemente proverò a fare tra qualche settimana, quando avrò perso qualche altro […]

Torta light morbida alle germe di grano, zenzero e cannella

Ecco un’idea semplice e veloce per una merenda sana e leggera: una torta light morbida alle germe di grano, con zenzero e cannella! Non c’è burro (né tantomeno margarina) e grazie all’aggiunta delle germe di grano ha uno spiccato aroma di cereali! Leggi anche la ricetta per preparare la torta ai 5 cereali Ingredienti: 150 […]

Crostata di frutta con frolla ai cereali

La crostata di frutta con frolla ai cereali è nata qualche giorno fa dall’esigenza di utilizzare alcuni piccoli avanzi di farine (quella di farro e quella di orzo), che ho unito ad amido di mais e farina 1. Ne è uscita una frolla profumatissima e leggermente ambrata, aromatica e originale, ideale da coprire con una […]

Privacy Preference Center

    Close your account?

    Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?