Archivio per la Categoria ‘Stuzzichini per aperitivi’ Category

Cracker Gran Pavesi pomodoro e formaggio fatti in casa

Chi non ha mai assaggiato quei golosi cracker friabili al gusto Mediterraneo della Pavesi? Io personalmente li trovo irresistibili, ma quando vado a leggere l’etichetta degli ingredienti…rabbrividisco. Olio di palma e grassi aggiunti come se piovesse! Nello specifico, vi elenco qui di seguito la lunga serie di ingredienti contenuti nei cracker Gran Pavesi pomodoro e […]

Girelle di pizza con ‘nduja e pomodori secchi

Dosare, mescolare, impastare e ripiegare la pasta della pizza su una tavola di legno infarinata mi regala lo stesso senso di pace e soddisfazione provato da Amelie Poulain nell’infilare furtivamente le dita nel sacco di lenticchie del mercato. L’ultima volta che mi sono regalata “una sessione di impasto” è stato a Natale, quando ho preparato […]

Frustine di semola e grano saraceno con ‘nduja

Non è mai troppo tardi! Dopo quasi un anno e una valanga di straordinari eventi, che mi hanno cambiato radicalmente la vita (per fortuna in meglio), mi decido a postare la ricetta delle frustine di semola e grano saraceno con ‘nduja, che ho realizzato per il pranzo di Natale dello scorso anno. Ebbene sì, era […]

Tramezzini arrotolati al salmone, robiola e rughetta

Facili e rapidi da preparare, i tramezzini arrotolati al salmone, robiola e rughetta possono essere serviti come antipasto o come finger food in occasione di un aperitivo. E’ uno stuzzichino che preparavo al liceo in occasione delle feste di compleanno o durante il carnevale, quindi potete tranquillamente realizzarli, anche se non siete dei cuochi provetti. […]

Guacamole: ricetta originale!

In questo post vi propongo il guacamole, ricetta originale dal Messico! Se avete in mente di preparare una cena etnica sfiziosa, a base di stuzzichini veloci e golosi, il guacamole è la ricetta che fa per voi! Si tratta di una salsa piuttosto densa e pastosa, dalla consistenza vellutata e dal sapore leggermente aspro. Per […]

Grissini di pizza

In questo post vi propongo la ricetta dei miei grissini di pizza, ideali per un aperitivo rustico o, più semplicemente, per servirli al posto del pane. Potete farne in grandi quantità, con un paio di infornate, e poi – appena raffreddati completamente – potete sistemarli in 2 o 3 sacchetti di plastica per poi surgelarli. […]

Privacy Preference Center

    Close your account?

    Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?