Sono riuscita finalmente a far mangiare il tofu a Gianluca, ma naturalmente l’ho dovuto mascherare facendolo sembrare…carne! E così ho realizzato delle fettine di tofu macerate nella salsa di soia, poi panate e cotte al forno. Ingredienti per due persone: un panetto di tofu da 250 g un bicchiere di salsa di soia pan […]
Archivio per la Categoria ‘Antipasti veloci e facili’ Category
Ideale per i pic-nic, per i pranzi fuori casa e per un aperitivo con gli amici, la frittatina di pasta è un piatto tipico della cucina napoletana, ma molto diffuso anche a Roma. E’ facile da preparare, ma soprattutto è stratosfericamente buono! Ingredienti: 500 g di pasta (potete usare tutti gli avanzi di pasta lunga […]
Un’idea originale per un aperitivo o una cena sfiziosa? Ecco la ricetta che fa per voi: polpettine di cous cous accompagnate da una salsa a base di carote e curcuma. Un finger food facile e veloce da preparare, dietetico…e anche buono (certo, se vi piace il cous cous!) Ingredienti per due persone: 150 g di […]
Oggi finalmente ho deciso di preparare – per la prima volta – la mozzarella in carrozza (la versione senza pane) ma invece di friggerla l’ho cotta in forno. Risultato? Resta morbida come se fosse fritta e non si secca e poi è facilissima da fare! Ingredienti per due persone: una mozzarella grande (circa 250 g) […]
Quando le persone sentono parlare di sushi, le reazioni possibili sono due: quella di profonda estasi o di grande disgusto. Io ho sempre optato per la prima, anche perché la visione di un bel piatto di sushi mi riporta alla mente i viaggi fatti in Giappone con papà, quando lui andava per lavoro e […]