Buffer

Ricetta veloce pronta in 20 minuti: insalata di cozze e tonno

insalatona-di-mare
Ricetta veloce pronta in 20 minuti: insalata di cozze e tonno. Tornate a casa sempre più tardi e non avete più tanto tempo per preparare la cena? Ecco una ricetta veloce e super facile per preparare un’insalata di pesce, a base di cozze e tonno, pronta in soli 20 minuti! Un piatto unico per tutte le occasioni.

Ingredienti per 2 persone:
300 g di cozze surgelate
2 scatolette di tonno (al naturale o sott’olio, come preferite)
una scatoletta di mais
1 pomodoro grande
qualche foglia di lattuga
una carota
sale
olio
limone
aceto balsamico (oppure quello classico)

Ingredienti per 2 persone:
300 g di cozze surgelate
2 scatolette di tonno (al naturale o sott’olio, come preferite)
una scatoletta di mais
1 pomodoro grande
qualche foglia di lattuga
una carota
sale
olio
limone
aceto balsamico (oppure quello classico)

Preparazione:
1) Mettete sul fuoco un pentolino pieno di acqua, dopo qualche minuto aggiungete due prese di sale grosso e quando arriva a bollore versate le cozze: lasciate cuocere 15 minuti appena, poi scolatele, freddatele sotto l’acqua fredda corrente, scolatele ancora e trasferitele in una terrina.

2) A questo punto aggiungete tutti gli altri ingredienti: tonno in scatola a pezzi, pomodoro a dadini, foglie di lattuga a pezzetti, mais e condite tutto con olio, sale, il succo di mezzo limone, aceto e servite!
Soddisfatti della ricetta veloce? Troppo veloce?

Print Friendly

Lascia un Commento