Buffer

Ricetta veloce pronta in 20 minuti: insalata di cozze e tonno

insalatona-di-mare
Ricetta veloce pronta in 20 minuti: insalata di cozze e tonno. Tornate a casa sempre più tardi e non avete più tanto tempo per preparare la cena? Ecco una ricetta veloce e super facile per preparare un’insalata di pesce, a base di cozze e tonno, pronta in soli 20 minuti! Un piatto unico per tutte le occasioni.

Ingredienti per 2 persone:
300 g di cozze surgelate
2 scatolette di tonno (al naturale o sott’olio, come preferite)
una scatoletta di mais
1 pomodoro grande
qualche foglia di lattuga
una carota
sale
olio
limone
aceto balsamico (oppure quello classico)

Ingredienti per 2 persone:
300 g di cozze surgelate
2 scatolette di tonno (al naturale o sott’olio, come preferite)
una scatoletta di mais
1 pomodoro grande
qualche foglia di lattuga
una carota
sale
olio
limone
aceto balsamico (oppure quello classico)

Preparazione:
1) Mettete sul fuoco un pentolino pieno di acqua, dopo qualche minuto aggiungete due prese di sale grosso e quando arriva a bollore versate le cozze: lasciate cuocere 15 minuti appena, poi scolatele, freddatele sotto l’acqua fredda corrente, scolatele ancora e trasferitele in una terrina.

2) A questo punto aggiungete tutti gli altri ingredienti: tonno in scatola a pezzi, pomodoro a dadini, foglie di lattuga a pezzetti, mais e condite tutto con olio, sale, il succo di mezzo limone, aceto e servite!
Soddisfatti della ricetta veloce? Troppo veloce?

Print Friendly

Lascia un Commento

Privacy Preference Center

    Close your account?

    Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?