Buffer
ricetta-facile-e-veloce-insalata-di-pesce

Ricetta facile e veloce: insalata di pesce

ricetta-facile-e-veloce-insalata-di-pesceRicetta facile e veloce: insalata di pesce!
E’ lunedì e non vi va proprio di passare troppo tempo a spadellare per preparare la cena? Ecco una ricetta facile e veloce, buona e sana allo stesso tempo: un’insalata di pesce, pronta in soli 30 minuti!

Ingredienti per 2 persone:
300 g di polpo (un polpo piccolo)
una manciata di moscardini
6 mazzancolle
10 bastoncini di surimi congelato
4 pomodori san marzano (o due grandi da insalata)
1 barattolino di carciofini sott’olio
2 patate piccole
olio extra vergine di oliva
sale
aceto balsamico
prezzemolo a piacere

Preparazione:
1) Mettete sul fuoco una pentola piena d’acqua, dopo qualche minuto salatela e quando bolle mettete a cuocere le patate intere con tutta la buccia e il polpo, lasciate bollire per 20 minuti, poi aggiungete le mazzancolle, attendete altri 5 minuti e poi unite i moscardini, lasciate cuocere altri cinque minuti e spegnete il fornello. A questo punto – a fuoco spento – aggiungete i bastoncini di surimi (sì lo so chiamarlo pesce è una follia…però è tanto sfizioso, noo?) e attendete 3-4 minuti.

2) A questo punto scolate tutto, togliete le patate e spellatele, fatele a fettine e mettetele in un piatto a freddare; poi passate tutti i pesci sotto l’acqua fredda e tagliateli a pezzetti.

3) Trasferite tutto in un’insalatiera, aggiungete i carciofini, i pomodori a pezzi e condite con sale, olio, aceto balsamico e ciuffetti di prezzemolo a piacere!
Fatto: la vostra insalatona di pesce è pronta! Delusi per la ricetta… troppo facile e veloce?

Print Friendly

2 commenti

Trackback e pingback

    Non ci sono trackback e pingback dispinibili per questo articolo

    Lascia un Commento

    Privacy Preference Center

      Close your account?

      Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?