Buffer
ricetta-facile-e-veloce-insalata-di-pesce

Ricetta facile e veloce: insalata di pesce

ricetta-facile-e-veloce-insalata-di-pesceRicetta facile e veloce: insalata di pesce!
E’ lunedì e non vi va proprio di passare troppo tempo a spadellare per preparare la cena? Ecco una ricetta facile e veloce, buona e sana allo stesso tempo: un’insalata di pesce, pronta in soli 30 minuti!

Ingredienti per 2 persone:
300 g di polpo (un polpo piccolo)
una manciata di moscardini
6 mazzancolle
10 bastoncini di surimi congelato
4 pomodori san marzano (o due grandi da insalata)
1 barattolino di carciofini sott’olio
2 patate piccole
olio extra vergine di oliva
sale
aceto balsamico
prezzemolo a piacere

Preparazione:
1) Mettete sul fuoco una pentola piena d’acqua, dopo qualche minuto salatela e quando bolle mettete a cuocere le patate intere con tutta la buccia e il polpo, lasciate bollire per 20 minuti, poi aggiungete le mazzancolle, attendete altri 5 minuti e poi unite i moscardini, lasciate cuocere altri cinque minuti e spegnete il fornello. A questo punto – a fuoco spento – aggiungete i bastoncini di surimi (sì lo so chiamarlo pesce è una follia…però è tanto sfizioso, noo?) e attendete 3-4 minuti.

2) A questo punto scolate tutto, togliete le patate e spellatele, fatele a fettine e mettetele in un piatto a freddare; poi passate tutti i pesci sotto l’acqua fredda e tagliateli a pezzetti.

3) Trasferite tutto in un’insalatiera, aggiungete i carciofini, i pomodori a pezzi e condite con sale, olio, aceto balsamico e ciuffetti di prezzemolo a piacere!
Fatto: la vostra insalatona di pesce è pronta! Delusi per la ricetta… troppo facile e veloce?

Print Friendly

2 commenti

Trackback e pingback

    Non ci sono trackback e pingback dispinibili per questo articolo

    Lascia un Commento