Buffer

insalata-di-fagiolini-melone-tonno-cocco-e-kiwi
 

 

Se il caldo vi ha tolto la voglia di spadellare, ecco una ricettina semplice, veloce e alternativa alla solita insalata di lattuga e pomodori: un’insalatona di fagiolini, melone, tonno, cocco e kiwi. E’ fresca, leggera, sfiziosa e nutriente allo stesso tempo, ideale per affrontare queste settimane di fine agosto!

Ingredienti per 4 persone:
200 g di lattuga
150 g di fagiolini
4 fette di melone
1 cocco
2 kiwi
2 lattine di tonno al naturale
sale
olio
aceto balsamico (o glassa di aceto)

Preparazione:
1) Lavate tutta la frutta e la verdura, poi lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per circa 20 minuti, scolateli, freddateli completamente e metteteli in una terrina.

2) A questo punto, tagliate il melone e i kiwi a dadini e aggiungeteli ai fagiolini, unite il tonno e i pezzi di cocco fresco, condite a piacere con sale, olio extra vergine di oliva, aceto balsamico (io preferisco la glassa) e servite!

Print Friendly
Insalata di fagiolini, melone, tonno, cocco e kiwi
Verdiana

Verdiana


Mi chiamo Verdiana Amorosi, ho 34 anni, vivo a Roma, ma mi sento a casa in qualsiasi posto del mondo. Adoro i viaggi, la cucina, i libri, le passeggiate all'aria aperta e i paesaggi provenzali. Dopo la laurea in lingue e letterature straniere, ho deciso di dedicarmi al giornalismo, sono diventata pubblicista e dopo alcuni anni di collaborazioni in vari settori ho virato definitivamente verso il web marketing. Oggi mi occupo di search marketing e - oltre ad adorare il mio lavoro e il mondo internet - ho una grande passione per il cibo sano e di qualità. Ho seguito corsi di cucina e panificazione tenuti da Sara Papa e nel tempo libero mi diverto a sperimentare nuove ricette o a rivisitare quelle tradizionali.


Post navigation


One thought on “Insalata di fagiolini, melone, tonno, cocco e kiwi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *