Buffer

Ricette dolci dietetiche: come fare il frullato perfetto

come fare il frullato perfettoUn post dedicato al frullato potrà sembrare banale, perché fare un frullato in casa è un gioco da ragazzini! Ma per fare il frullato perfetto?
Basta qualche piccolissima accortezza!

Ingredienti per 2 persone:
400 ml di latte intero (o parzialmente scremato)
300 g di fragole (o della frutta che preferite)
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella

Dopo aver lavato e pulito le fragole, mettetele nel bicchierone del minipimer (o nel contenitore che usate quando dovete frullare e/o montare qualcosa ), aggiungete lo zucchero e frullate tutto fino ad ottenere un liquido omogeneo; a questo punto sostituite le lame con cui avete frullato le fragole con le fruste e montate il liquido aggiungendo il latte a filo.

Durante questa operazione – se avete la frusta ad immersione – vi consiglio di inclinare ripetutamente il bicchierone in varie direzioni in modo da incamerare aria e rendere il frullato più spumoso.

Dopo qualche minuto di frusta, vedrete che il liquido diventerà vaporoso, aggiungete la cannella, montate per un paio di minuti ancora e servite!

Print Friendly

Lascia un Commento