Buffer

Pasta al salmone

pasta al salmoneVi propongo una ricetta classica, ma sempre buona e adatta a molte occasioni diverse: la pasta al salmone. Un pò vintage probabilmente, ma un abbinamento ancora molto apprezzato in tante cene!

Pasta al salmone: ingredienti per due persone:

200 g di penne (o rigatoni)
150 g salmone affumicato
1 cipolla
pepe
tre cucchiai di panna (ma se non ce la mettete non fate un danno grave).

Preparazione della pasta al salmone:

1) Tagliuzzate la cipolla a fettine; poi mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e quando diventa ben caldo aggiungete la cipolla, mescolate bene e fatela dorare.

2) Aggiungete il salmone sminuzzato, mescolate bene e continuate a cuocere fino a quando non si sarà ben ammorbidito.

3) Nel frattempo mettete sul fuoco l’acqua per la pasta.
Una volta cotta, scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il salmone, amalgamate, pepate e aggiungete qualche cucchiaio di panna da cucina. Mescolate e servite!

Print Friendly

Lascia un Commento